Hilti Россия приняла участие в экологической акции "Час Земли"

г. Москва, 30 марта 2021 г.

Hilti Россия первый раз приняла участие в международной экологической акции «Час Земли» в 2021г. 27 марта освещение внешнего фасада здания компании в бизнес-центре Khimki One было погашено с 20:30 до 21:30.

«Час Земли» — ежегодная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF), ее цель — создание ответственного отношения к окружающей среде. В это время люди по всему миру в одно и то же время выключают свет и бытовые электроприборы и гасят подставку на известных памятниках архитектуры.

Во время акции отключили подсветку более 2 тысяч столичных объектов, в том числе Московского Кремля, ГУМа и ЦУМа, Большого театра, Храма Христа Спасителя и др., а также в зданиях, сооружениях по всей России

«Акция призвана напомнить жителям Земли об изменениях климата и экологической обстановке во всем мире. Хилти выступает за устойчивое развитие и с удовольствием присоединилась к акции вместе с администрацией бизнес-центра Khimki One, где расположен на центральный офис компании в России», — прокомментировал Йирджи Йиндрак, директор по маркетингу Hilti Россия.           _________________________________________________________________

Hilti Group производит и поставляет высокотехнологичные продукты, системы, программное обеспечение и услуги для строительной отрасли. Штаб-квартира расположена в г. Шаан (Лихтенштейн). Годовой объем продаж Hilti в 2020г. составил 5,3 млрд швейцарских франков. 29 000 сотрудников работают в более чем 120 странах мира. Каждый день специалисты Hilti проводят более 200 000 встреч и контактов с клиентами, чтобы строительные работы становились проще, быстрее и безопаснее.

Компания принадлежит семейному фонду основателя – Мартина Хилти, что обеспечивает ее долгосрочное и непрерывное развитие уже 80 лет. Являясь ведущим поставщиком инновационных решений для строительной индустрии, Hilti имеет несколько собственных научно-исследовательских центров и заводов. Компания выступает за прямые отношения с клиентами, качество и инновации с целью строить лучшее будущее, вдохновляя клиентов.

В России Hilti работает с 1993г. Более 1200 сотрудников по всей России обеспечивают поддержку клиентов напрямую на всех этапах от проектирования до обслуживания объектов. Накопленный опыт и постоянное развитие собственных технологий помогают создавать комплексные решения для типовых и нестандартных задач. Инновации Hilti удостоены премии Red Dot Award за лучший продукт в категории. Компания регулярно входит в ТОП-30 лучших международных работодателей по версии Great Place to Work Institute.