Поздравляем строителей с профессиональным праздником!

Москва, 07 августа 2020 года. – По случаю профессионального праздника компания Hilti подготовила видеопоздравление в новом цифровом формате Скрин Лайф, где моменты из жизни каждого строителя показаны изнутри, с камеры мобильного телефона.

В своем поздравлении команда Hilti Россия постаралась показать ситуации знакомые каждому строителю. Эти моменты из их жизни отражают многогранность, сложность работы и, конечно же, впечатляющие результаты труда. Сотрудники компании Hilti уже более 75 лет работают бок о бок со своими клиентами - профессиональными строителями, поэтому можно по праву сказать, что мы делаем общее дело и гордимся этим!

Для видеопоздравления в этом году был выбран достаточно новый цифровой формат – Скрин Лайф (Screen life). Его особенностью является реалистичность видео, которая достигается за счет съемки сцен из жизни через камеру смартфона. Вертикальный формат съемки выбран также не случайно, это сделано для удобства просмотра видео с мобильных устройств. Компания Hilti активно развивает цифровое направление и следует общей тенденции все большего использования смартфонов для работы и в частной жизни.

«Дорогие друзья,

От лица компании Hilti Россия и от себя лично я поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Несмотря на разные, порой беспрецедентные обстоятельства, вы продолжаете работу: строите жилые дома, дороги, школы, больницы. На высоте и под землей, проектируя в офисе или находясь в гуще строительного процесса на объекте – изо дня в день вы приносите пользу людям. В этом году ваш вклад в жизнь каждого человека в России виден особенно отчетливо, и мы хотим поблагодарить вас за это!

Мы гордимся тем, что каждый день работаем рядом с вами, помогая вам строить быстрее, качественнее и эффективнее.

С праздником вас и желаем приятного просмотра видеопоздравления от Hilti!», - поздравляет строителей вице-президент Hilti Россия Йиржи Йиндрак.