ИНТЕГРАЦИЯ КОМПАНИЙ OGLAEND SYSTEM И HILTI В РОССИИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА.

Москва, 13 июля 2020 года. – Интеграция компаний Oglaend System и Hilti в России завершена. Это открывает новые перспективы для клиентов энергетического и промышленного сегментов.

Чуть более 3-х лет прошло с момента заключения сделки по покупке Hilti Group норвежской Oglaend System Group, ведущего производителя решений для крепления кабеля, лотков и лестниц. Решения Oglaend разработаны с учетом самых суровых условий эксплуатации на оффшорных платформах в Северном море. Сегодня Oglaend System – это комплексный поставщик уникального продукта, проверенных проектных решений, инженерных и логистических сервисов для компаний, занимающихся проектированием и монтажом кабеленесущих систем.

Процесс реорганизации был достаточно масштабным, и сейчас можно с уверенностью сказать, что он успешно завершен.

«За счет интеграции двух компаний, в частности расширения портфолио продукции и объединения производственных мощностей и отделов поддержки проектов, клиенты самых разных отраслей могут рассчитывать на еще более высокий уровень сервиса и комплексную поставку материалов от одного производителя», - комментирует изменения вице-президент Hilti Россия Максим Решетцев.

Hilti является сильным игроком в секторе промышленности и энергетики, уже предлагая решения по фальшполу, креплению оборудования, вентиляционного оборудования и трубопроводов. Oglaend System дополняет предложение системой модульных опор и кабельных лотков, произведенных на заводе Oglaend System в г. Санкт-Петербург.

Начиная с 1 июля 2020 года вся поддержка и обслуживание клиентов по текущим и новым проектам осуществляется под брендом Hilti при участии руководителей проектов Oglaend, которые полностью перешли в штат сотрудников Hilti.

Hilti Group снабжает строительную и энергетическую отрасли по всему миру технологически передовыми продуктами, системами, программным обеспечением и услугами. Имея в своем штате 30 000 сотрудников в более чем 120 странах мира, компания выступает за прямое взаимодействие с клиентами, качество и инновации. Годовой объем продаж Hilti в 2019 году составил 5,9 миллиардов швейцарских франков. Штаб-квартира Hilti Group находится в Шаане, Лихтенштейн, с момента ее основания в 1941 году. Компания находится в частной собственности семейного траста Мартина Хилти, что обеспечивает ее долгосрочную преемственность.  Стратегическая ориентация Hilti Group основана на заботливой и ориентированной на результат культуре и целях создания восторженных клиентов и построение лучшего будущего.

Oglaend System была основана в 1977 году в Санднесе, Норвегия. С самого начала целью компании было стать ведущим на рынке поставщиком многопрофильных систем поддержки, кабельных лотков и лестничных лотков. Сегодня Oglaend System Group — это международная корпорация с 14 дочерними компаниями и более чем 20 агентами, расположенными по всему миру. Три ее производственных завода расположены в Норвегии, Малайзии и Китае, и вместе со своими торговыми филиалами со складскими запасами, Oglaend System может предложить наилучшую возможную цепочку поставок на рынке, обслуживая клиентов в нефтегазовой отрасли, инфраструктуре, судостроении, ветроэнергетике, водоочистке и секторе "чистых помещений". В группе работает более 400 человек, а ее доход в 2016 году составил около 1,5 миллиарда норвежских крон. С 2017 года входит в Hilti Group.

 

Поделиться